EM-Meersalz gold

verfügbare Mengen: 100gr Beutel
EM_Meersalz_gold_4e32a6dce12f1.jpgEM_Meersalz_gold_4e32a6dce12f1.jpg
Basispreis für Variante29,00 CHF
Verkaufspreis29,00 CHF
Beschreibung

Das EM·Meersalz GOLD® wird ausschliesslich aus 100% Tiefseewasser vor der Insel Okinawa (ausserhalb der Kume-Insel) aus 612 Metern Tiefe gewonnen. Aus der genannten Tiefe ist das Wasser sehr reichhaltig und unbelastet. In enger Zusammenarbeit zwischen einer spezifischen Tiefseewasser-Pumpstation und der EMRO wird es in folgenden Einzelschritten produziert:

  • Das Tiefseewasser wird von ca. 600 Meter Tiefe des Ozeans hochgepumpt und speziell filtriert.
  • Das daraus gewonnene eingedickte Salzwasser durchläuft ein Dämpftrocknungsverfahren, bei gleichzeitiger Anwendung der EM-Technologie.
  • Die Salzkristalle werden entnommen, sonnengetrocknet und anschliessend fein gemahlen.
  • Im trockenen Zustand werden die Salzkristalle fein gemahlen und anschliessend qualitätsgeprüft. Ein Meersalz aus tieferen Schichten des Meeres rund um Okinawa, Japan (Pazifischer Ozean). Es wird in einem aufwendigen Verfahren verarbeitet. Es ist mit EM-X Gold® versehen, unraffiniert, sonnengetrocknet und ist reich an Spurenelementen wie Calzium, Eisen, Zink, Magnesium, Selen, Jod u.v.a. mehr.
  • Eliminiert freie Radikale, entschlackt und reinigt den Körper.

Im Folgenden sind die Nährwerte und Inhaltsstoffe des EM·Meersalz GOLD® aufgelistet, die von einem japanischen zugelassenen Analyse-Labo­ratorium im Produktionszeitraum Dezember 2007 - Januar 2008 ermittelt wurden:

Feuchtigkeit 7.4 g   Natrium 34.10 g
Eiweiss 0.1 g   Eisen 0.29 mga
Fett 0.1 g   Kalzium 584.00 mg
Mineralien 89.7 g     Kalium 278.00 mg
Kohlehydrate 2.8 g   Magnesium 932.00 mg
Energie 12.0 kcal   Nickel 0.08 ppm


Weiter sind auch noch Zink, Selen und Jod u.v. mehr enthalten. Geringe, jahreszeitbedingte Schwankungen der Analysenwerte möglich.


Wegen des Feuchtigkeitsgehalts wird das EM·Meersalz GOLD® nicht mehr in einem Streuer sondern in wiederverschliessbaren Beuteln zu 100g angeboten.



Da reines EM·Meersalz GOLD® fast zu wertvoll ist, um es täglich in der Küche als Speisesalz oder zur Körperpflege zu verwenden, ist es empfehlenswert, das EM·Meersalz GOLD selber zu vermehren:

Folgendes gibt es zur Vermehrung von EM·Meersalz GOLD® vorzubereiten:

  • 5 - 10% EM·Meersalz GOLD®
  • 90 - 95% qualitativ möglichst gutes Meersalz aus dem Reformhaus
  • EM·1
  • EM·X GOLD®
  • Sonne, im Winter auch unter Infrarotlicht (Wärmelampe) möglich
  • Serviertablett, zum Auslegen, Besprühen und trocknen der Salzmischung
  • Verschliessbares Glas oder Dose



Anleitung zur Vermehrung des EM·Meersalz GOLD®:

  • Mengenbeispiel:  100g EM·Meersalz GOLD® auf 1kg natürliches Meersalz aus dem Reformhaus.
  • Salzmischung gut miteinander vermischen und in einer dünnen Schicht auf einem Serviertablett auslegen.
  • Salzmischung während 2-3 Tagen ca. 2x täglich mit EM·1 und EM·X GOLD® leicht besprühen und anschliessend 2 - 3 Tage an der Sonne und / oder unter Infrarotlicht trocknen.
  • Die gut getrocknete Salzmischung in ein in einem Glas oder einer Dose 3 Wochen unter Verschluss stehen lassen.
  • Das führt zu einer besseren Reifung, macht den Geschmack milder und bewirkt eine ca. 70 prozentige antioxidative und regenerative Eigenschaft und Wirkung vom reinen EM·Meersalz GOLD®.
  • Dieses so vermehrte, bzw. angereicherte EM·Salz kann in den benötigten Mengen auch täglich verwendet werden.




Copyright © 2015. All Rights Reserved.