Zuckerrohrmelasse
verfügbare Mengen: 1L, 10L / Bio Qualität 1L, 10L,
Beschreibung
Schwarze Zuckerrohrmelasse ist ein Restprodukt der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr und dient während der Fermentation (z.B. zu EM·A oder EM·5) als Nährstofflieferant für die Effektiven Mikroorganismen. Eine Anleitung zur Herstellung von EM·A finden Sie unter folgendem Link: Herstellung EM·A
Inhaltsstoffe:
Gesamtzucker | min. 48 % |
TS | min. 74 % |
Brix-Wert | min. 78.5 % |
Zink nativ | 10 mg/kg |
Mangan nativ | 20 mg/kg |
Eisen nativ | 200 mg/kg |
Selen nativ | 0.02 mg/kg |
- Haltbarkeit: Grundsätzlich ist eine hoch zuckerhaltige Lösung (wie die Melasse) praktisch unbeschränkt haltbar.
- Der Aufkleber mit dem Datum enthält das Abfülldatum.